冯德伦惊喜合体张震 网敲碗“双帅”合作

冯德伦(右)和张震难得合体。(互联网)
冯德伦(右)和张震难得合体。(互联网)

字体大小:

(综合讯)香港男星冯德伦2016年和女星舒淇结婚,才子美女的组合深获祝福,尽管夫妻俩平时作风低调,一举一动仍备受关注。冯德伦日前惊喜与金马影帝张震合体,照片一曝光,就掀起网友热烈讨论,许愿两位男神可以合作,而舒淇也现身留言区回应。

冯德伦过去因电影《美少年之恋》打开知名度,张震则在《春光乍泄》中,和梁朝伟演对手戏令人印象深刻,他便以此为合照写下注解“春光乍泄 X 美少年之恋”。没多久,舒淇用张震代表作《牯岭街少年杀人事件》留言“应该是枯岭街少年与美少年吧”,不忘称赞两男的魅力。

舒淇回留言。(互联网)

难得男神碰面,网友激动喊话“拜托你们俩加上吴彦祖,再拍一部gay片吧,超想看中年大叔的爱情片,然后舒淇客串”,留言也纷纷表示“美大叔之恋”、“冯德伦 X 张震 = 帅哥 X 帅哥”、“张震看起来超幼齿!我以为这是十几年前的照片”、“帅爆了”、“神仙组合”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息