婚后会主动包办家务 李栋旭:家事应该要男生做才对

字体大小:

(首尔讯)韩星李栋旭近日做客张度练的网络谈话性节目,浪漫甜蜜金句连发,撩得主持人招架不住,他其中一个“家事男生做才对”理论,更是让韩国女网民直呼想要嫁给他呢。

李栋旭近期未有戏剧作品要宣传,纯粹力挺好友张度练,就算肩膀负伤也现身张度练的节目。

他从不讲场面话:“我不是传讯息给你了吗?只要你需要我,何时都可以跟我联络。”张度练露出满满感动的眼神。

现年41岁的他对于家事打理很有一套,透露连内衣裤、深色衣、浅色衣都会分开洗,有时候会耗上一天洗衣服。

由于李栋旭有自己一套做家事的流程,他还说:“就算结婚,家事也都我来做。”他接着分享自己的想法:“我个人认为家事应该要男生做才对,因为要出力的家事其实很多,比较有力气的人多做很合理。”这番话马上引起韩国女网民讨论,有粉丝甚至心动说:“有这样的脸,还说出那样的话,只想把他绑架回家!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息