假账号吸1000粉丝 董姿彦提醒大家别上当

本地歌手董姿彦面簿遭假账号入侵。(取自董姿彦面簿)
本地歌手董姿彦面簿遭假账号入侵。(取自董姿彦面簿)

字体大小:

假账号(一):假账号不尽其数,董姿彦频打假

本地歌手董姿彦被不法之徒盯上,在面簿设立假账号,吸引1000人追随。董姿彦26日上网“打假”,在自己的面簿专页上PO出假账号,提醒粉丝不要上当。

她在面簿上写道:“造假的FB账号不尽其数 - 每次举报一个又会有新的冒出来。请各位爱我的宝贝们切记 - 姐姐只有这个已证实的账号,我也绝不会私信你们要钱 - 就算是为慈善筹款也会是在这里公开发链接哦。真的不希望有善良的粉丝们上当!”

假账号(二):杨秀惠肖像遭盗用卖减肥商品

离巢TVB开创网店生意的大马女星杨秀惠,遭不法分子冒用肖像,在网上售卖来历不明的减肥产品。杨秀惠26日在IG和面簿上“打假”,发出官方声明,强调自己只有一个官方专页,也获得面簿蓝勾勾身份认证,呼吁大家警惕不法份子的伪冒行为。

马国艺人杨秀惠遭不法分子冒用肖像。(取自杨秀惠IG)

杨秀惠在社媒上说:“近日我又又又发现,有人盗用及修改我的照片去宣传我压根就没有代言过的商品(连使用过都没有喔),拿着我的照片进行不实宣传的行为。此举不仅属违法,更是严重侵害了我、我公司、我代言的品牌的权益和形象。

“......任何未经我本人授权的代言行为或商品贩售,都与本人无关,请勿受骗上当,以免蒙受不必要的误导及损失。谢谢。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息