“男儿王”踩四寸半高跟鞋 李国煌与20变装皇后斗艳

李国煌与近20名泰国变装皇后“争妍斗艳”。(取自网络)
李国煌与近20名泰国变装皇后“争妍斗艳”。(取自网络)

字体大小:

泰国合艾扮演“男儿王”踩四寸半高跟鞋当歌后,李国煌戏言:膝盖差点要裂开!

因剧情需要,国煌还得与近20名泰国变装皇后“争妍斗艳”,问起姿色,他举白旗投降:“人家皮肤又白又好看,比我美得多。”

本报日前曾报道,李国煌在合艾为《男儿王2》彩排一场群殴戏时,在椅子“丢来丢去”混乱期间,他的左手腕不慎被椅子的尖角割到手,血流不止,之后去医院打针、包扎伤口,当时他向记者透露:“伤口不长,只是割得比较深。”

记者再次联系上国煌时,他已完成群殴戏,问候伤势,国煌表示“OK啦,伤口未完全复原,拍的时候还是要小心。”

问起《男儿王2》较之第一部有什么不同,国煌表示《男2》有七八场追逐戏、动作戏码比较多,但对他来说,最辛苦的还是要扮女人唱歌跳舞。

“这一次扮‘男儿王’穿的高鞋是四寸半,站久了感觉膝盖都要裂开!(你本来就长得高,为什么还穿那么高的高跟鞋?)因为站在舞台上更要‘高人一等’。”

编剧赖宇涵戏言,《男2》排场更大更夸张更搞笑,但同时也更催泪,全片有很多泰国风土民情尽显观众眼帘。

飞泰国实景拍摄,免不了邀请泰国变装皇后出镜添光,国煌说,为数近20人,但见到美艳本尊“自惭形秽”,未敢较量,国煌、宇涵加上傻豹陈俊权三个本土“男儿王”,跟泰国变装皇后斗“女人味”,真的只能靠边站。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息