邀Paul Anka献唱 甄子丹60岁生日派对超豪华

字体大小:

(综合讯)“宇宙最强”甄子丹早前为爱妻汪诗诗在意大利科莫湖补办盛大婚礼,庆祝两人结婚20周年。继续在当地逗留的他们,适逢7月27日是甄子丹60岁生日,汪诗诗为老公办了一场生日派对,还特别邀请著名歌手Paul Anka(保罗安卡)献唱,场面一样豪华。

甄子丹星期四(7月27日)晚上在微博分享派对照片,贴文感谢太太安排了如此美好的聚会。Paul Anka为甄子丹特别改编歌曲“My Way”,听得台下众人如痴如醉,甄子丹还开心地与Paul Anka握手,犹如小粉丝。

派对场面十分豪华。(取自甄子丹微博)

当日出席派对的有吕良伟夫妇、王晶夫妇、苏永康夫妇等。许多圈中好友虽然无法到场,但都拍影片祝贺,包括成龙、吴京、吴尊、李克勤夫妇、熊黛林等,令甄子丹开心不已。

女儿以歌手身份出道 将来新演出

在甄子丹眼中,当晚最亮眼的表演者一定是女儿甄济如(Jasmine)。她穿上一袭红色吊带晚装,为父亲献唱,甄子丹甜在心头。

甄子丹女儿甄济如(Jasmine)在派对上高歌一曲。(取自甄子丹微博)

19岁的甄济如(Jasmine)已签约索尼唱片旗下的RCA唱片, 星期五(7月28日)推出第一首单曲“idk”,MV也同日上架。甄济如星期天(7月30日)将在新加坡的“Majulah Music Night”首次公开演唱新歌,到时候会与舞蹈员一起演出,展现她的舞台魅力。她将在9月1日推出首张个人创作专辑,包含华语和英语歌曲。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息