曾目睹宋智孝和李钟奭牵手 朴宝英以为两人在交往

朴宝英最近忙着宣传电影《乌托邦浩劫》。(取自艺人IG)
朴宝英最近忙着宣传电影《乌托邦浩劫》。(取自艺人IG)

字体大小:

(首尔讯)韩国女星朴宝英长相甜美,性格天真,她最近为宣传新电影《乌托邦浩劫》(Concrete Utopia)上谈话性节目受访,透露过去上“Running Man”时,目睹宋智孝和李钟奭(前译李钟硕)牵手,以为两人在交往,当下不知所措,天真的反应逗得全场的人笑出来。

朴宝英忆述曾和李钟奭一起上“Running Man”,当时李钟奭与宋智孝必须完成秘密任务,在镜头拍到的地方牵手或勾手,朴宝英不知道两人正在进行游戏,看到他们牵手时,第一反应是假装没看到,后来宋智孝与李钟奭做出更大胆的牵手动作,她当场吓歪,不知该作何反应。

朴宝英(右一)曾上刘在锡(左一)的“Running Man”,她当时不知道李钟奭(左二)和宋智孝(右二)在进行秘密任务,以为两人在交往。(互联网)

这段录影画面疯传至今,朴宝英聊起当时的心情,直呼:“我感到很混乱!”她甚至在心里惊呼:“他们为何不能好好藏一下?本来应该是要偷偷地(谈恋爱),我现在看到的是真的吗?”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息