王力宏婚变风波后台北首开唱 包厢需求高让宽姐头痛

王力宏台北演唱会票房理想,许多人更要求包厢。(宽鱼国际图)
王力宏台北演唱会票房理想,许多人更要求包厢。(宽鱼国际图)

字体大小:

(台湾讯)台湾金曲歌王王力宏9月9日和10日将于台北小巨蛋举办“ONE Leehom Wang 一个王力宏演唱会”台北站,这是他走出婚变风波后在台湾的首次演出。

台媒报道,门票于7月29日中午开售,第一场演唱会的票房已达约八九成的成绩,第二场约为七八成。主办单位宽鱼国际的执行长邱瓈宽(宽姐)表示票房理想,高价票几乎已经售完,许多人要求包厢,她正在头痛哪里可以加包厢。

她还幽默地说:“我来学学力宏的吹毛求疵吧,你问我票房,我会说:好!但还可以更好!每一张票都代表着对力宏的支持,王力宏非常感激。他非常珍惜这次台北站的机会,并将给大家带来新的惊喜。”

王力宏演唱会开卖消息在官方IG宣布后,众多圈内好友都来按赞或留言,包括吴彦祖、周慧敏、萧亚轩、潘玮柏、“嘻哈天王”欧阳靖、吴思贤(小乐)等,还有YouTube的创始人之一陈士骏与美国首富洛克菲勒家族成员Susan Rockefeller(苏珊洛克菲勒)。知名珠宝设计师赵心绮(Cindy Chao)更已包票准备招待品牌VVIP。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息