谭咏麟半山豪宅曝光 居高临下维港景一览无遗

谭咏麟在运动照片中,曝光自己的半山豪宅景观。(取自谭咏麟微博)
谭咏麟在运动照片中,曝光自己的半山豪宅景观。(取自谭咏麟微博)

字体大小:

(香港讯)72岁的谭咏麟早前在广州演出时,一度透露身体不适,更自曝患病四天,瘦了近七公斤。谭咏麟不时报平安,他称身体已慢慢重回正轨。

谭咏麟、彭健新、叶智强、锺镇涛和陈友组成的温拿乐队8月在红馆开唱,成员们连日来为演唱会进行彩排。近日香港多雨,谭咏麟将跑步练气的运动改在室内进行。他日前在微博分享运动照,也意外曝光他位于半山的豪宅。

谭咏麟的豪宅居高临下,白天和夜间的景色一流。(取自谭咏麟微博)

照片中可见,谭咏麟的豪宅非常豪华,居高临下,视野辽阔,露台可饱览中区甲级大楼的景色,维港的美景夜色也尽收眼底。

谭咏麟并未公开豪宅内部装潢,但粉丝可透过运动照,看到他家中的一点摆设和巨型鱼缸。酷爱养鱼的他曾说,养鱼是为了减压,工作繁忙时,他会坐在鱼缸前发呆,看着游来游去的鱼儿就能把困难和难题忘却。

照片中,可看到谭咏麟家中的一点摆设(右图)和巨型鱼缸(左图)。(取自谭咏麟微博)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息