罗志祥小巨蛋开唱暴哭!我自己搞砸的!

小猪罗志祥在小巨蛋演唱会上暴哭。(互联网)
小猪罗志祥在小巨蛋演唱会上暴哭。(互联网)

字体大小:

(综合讯)罗志祥30日攻蛋举办第二场“EVOLUTION演唱会”台北站,适逢他44岁生日,妈妈和粉丝惊喜为他安排庆生桥段,他感谢粉丝、好友的支持后,原本《闹翻天》前奏已下,他突然喊卡说:“等一下,我有谢谢我经纪人小霜吗?”接着激动含泪告白:“我的家人,谢谢你辛苦了!”

罗志祥经纪人小霜。(互联网)

罗志祥哽咽地说:“从我出道开始没有钱,她给我很多零用钱去吃饭,帮我缴房租,我跟她说我有一天红了,不会让她少一块,我会给她很多很多,她只是笑笑觉得不太可能,结果《转角遇到爱》那部戏红了,很多人喜欢我。”之后在事业巅峰期,却被前女友揭开私生活,让他陷入低潮,罗志祥说:“这过程发生很多事情,很多人离开我,我不能管他们,但我很感谢所有在我身边留下来的人,谢谢你一直对我不离不弃。”

小猪演唱到一半,感触发言落泪。(互联网)

他并难掩情绪喷泪表示:“虽然我们曾经一直在吵架,但我真的把你当最好的家人,我答应过你,我会继续努力的,这两年你辛苦了,我自己搞砸的,我重新再建起来就可以。”接着霸气哭喊:“不管别人怎么酸我,我成功的要件三个就是不要脸、不要脸、不要脸!”引爆全场尖叫,罗志祥更罕见掩面痛哭失声,一度哭到发抖,最后更不忘搞笑要记者媒体不要再提他旧事,崩溃大喊:“都过了,我求你们了。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息