安普贤、Blackpink成员Jisoo认恋

安普贤(左图)和Jisoo相恋。(取自艺人IG)
安普贤(左图)和Jisoo相恋。(取自艺人IG)

字体大小:

(首尔讯)韩国媒体“Dispatch”8月3日报道,Blackpink成员Jisoo(金智秀)和演员安普贤恋爱中,两人选择的约会场所都是在家里。韩媒拍到Jisoo、安普贤在女方的首尔龙山商住两用公寓见面,男方亲自开车去女方的家。Jisoo结束海外巡演回韩国的第二天,两人也在龙山公寓见面。

报道出街后,Blackpink所属经纪公司YG娱乐和安普贤所属FN娱乐公司承认两人的恋情。YG回应媒体:“Jisoo和安普贤对彼此有好感,目前正在互相了解的阶段,请大家温暖看待,守护他们。”

28岁的Jisoo和35岁的安普贤相差7岁,有着25公分的最萌身高差。韩媒报道,相关人士爆料:“Jisoo常常不在韩国,安普贤会调整行程配合伊人。”7月时,安普贤还在忙于拍摄戏剧《今生也请多多指教》,他仍会前往Jisoo的家。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息