福原爱新加坡度假 传有意移居狮城

有居住在新加坡的日本人爆料,福原爱计划移居新加坡。(取自福原爱IG)
有居住在新加坡的日本人爆料,福原爱计划移居新加坡。(取自福原爱IG)

字体大小:

(综合讯)福原爱遭前夫江宏杰控诉藐视法庭判决,至今动向成谜,最新一期日本周刊“Friday”爆料,福原爱7月现身新加坡的高级酒店度假,更传出她有移居新加坡的计划。

据报道,福原爱被目击现身新加坡高级酒店的顶楼无边际泳池,当时在场的日本旅客X先生说:“她的声音很有特色,我当下就发现是福原爱。”X先生透露,泳池旁不远的沙滩椅上,有一名长发男子躺着与在池中的福原爱交谈,认为他们可能一起住在这家酒店。

报道更指出,有居住在新加坡的日本人爆料,“在当地看到福原爱和一个男人在约会,有人猜测她有计划搬到新加坡。”

福原爱结束新加坡假期一个月后,江宏杰就在日本召开国际记者会,控诉女方断绝联系,并希望福原爱履行日本法院的裁判结果,交付孩子。当时江宏杰的律师就提到,过去一年,福原爱去了新加坡好几趟。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息