传说级日综34年后复活 北野武军团热血再战

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
《百战百胜王》超过千人报名攻城,选中400多人,进攻28道游戏关卡。(互联网)
《百战百胜王》超过千人报名攻城,选中400多人,进攻28道游戏关卡。(互联网)

字体大小:


日本竞技游戏节目《百战百胜王》在1986年至1990年之间,推出共133集,曾在150个国家播映,这个被誉为日本传说级的综艺,是1980年代成长的观众的集体回忆。节目形式及游戏构思影响深远,世界各地都曾有类似的节目出现。

34年之后,《百战百胜王》再度复活,升级版的场景道具更华丽壮观,感觉犹如电玩游戏真人化。76岁的北野武又一次率领北野武军团,回到当年拍摄的绿山摄影棚录制节目。旧版攻城队长谷隼人也回归,联同德日混血儿木村昂统帅攻城部队,超过千人报名攻城,选中400多人,进攻28道游戏关卡。

节目名称直译是《武之城堡》,主将北野武是日本大师级综艺谐星也是电影大导演,他如今年事已高,对节目的参与程度当然不可能和从前一样。8集节目,由设乐统和日村勇纪串场,前6集由上田晋也、渡边直美、市川猿之助分别担任城主守城,仅见AI版北野武,最后两集北野武才登场亲自坐阵,高潮游戏关卡的难度更高更夸张。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词