林俊杰到黑龙江当志工 光良、陈晓同行送暖

本地歌手林俊杰(中)和光良(右),响应中国歌手韩红旗下基金会的公益活动。(互联网)
本地歌手林俊杰(中)和光良(右),响应中国歌手韩红旗下基金会的公益活动。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国歌手韩红发起的“韩红爱心慈善基金会”多年来号召明星做公益,今年8月5日至18日“百人援龙江”行动,帮助提升中国黑龙江省基层医疗卫生服务能力,出发阵仗浩大,包括光良、江美琪、陈晓、谭松韵、李斯丹妮等艺人,天王林俊杰也从新加坡赶去会合。

林俊杰(中)顶着大太阳出席捐赠大会。(互联网)

近日黑龙江当地因台风遭逢水患,此次“百人援龙江”是早已规划好的活动,正巧让更多民众关注黑龙江的淹水灾情。事前孙燕姿、任贤齐、倪妮、蒋欣、韩庚、卢靖姗、张歆艺、谭维维、袁泉、郁可唯等多名艺人录VCR募款,团队已启程出发,预计在黑龙江八地区10县市展开义诊送医送药活动。

陈晓(黄圈处)也在志工行列。(互联网)

开唱行程满档的林俊杰现身黑龙江加入志工行列,令中国粉丝大为感动,“话说真的没几个肯来黑龙江驰援的明星啊”;“记得他汶川地震后去灾区慰问、看小朋友,疫情刚在中国内地爆发时,在大年初一那天发行了疫情第一首公益歌曲鼓励大家”;“身为一个外国人,他根本不必做到这种程度,但他还是做了”,大赞林俊杰不惜千里迢迢的献爱行动。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息