陈豪改戏路不搞笑 演活心狠手辣大毒枭

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

破毒强人翡翠台(星和Ch838,新电信Ch511)星期一至五晚上8.30,也可在Starhub Hub戏剧首选(Ch860)、Go Select及TVBAnywhere+应用观看


无线当家小生陈豪近年经常接演轻松、浮夸或搞笑角色,2022年初为《飞虎3壮志英雄》采访他时,陈豪对此回应,演员应该多元化,挑战不同的剧本和角色。如今回看,原来陈豪当时正在拍摄《破毒强人》。

由香港无线、中国大陆优酷联合制作的《破毒强人》(简称《破毒》)7月26日于优酷上线,7月31日在翡翠台首播,由视帝后陈豪、胡定欣,以及萧正楠、张曦雯领衔主演,是警匪和缉毒题材剧。《破毒》是无线金牌监制罗永贤继《律政强人》《白色强人》一二辑之后打造的“强人”系列中的第三部剧。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息