言承旭自曝原生家庭心结 “当时我是被不要的”

言承旭在节目上聊到原生家庭的事时,忍不住哽咽。(互联网)
言承旭在节目上聊到原生家庭的事时,忍不住哽咽。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台湾男星言承旭近日参加中国恋爱实境节目《心动的信号6》主持团,看着参与者出现的纠葛,他不禁吐露深藏多年的心结。

言承旭在《心动的信号6》中,和杨丞琳、何超莲、杜海涛等艺人共同主持,观察11位年轻男女比邻而居,进行爱情推理。当言承旭看到其中一名参与者哭泣,自己也忍不住感同身受,“我们就是在那样的环境,不太能够觉得自己那么好,或者能够把爱表达出来的时候,就很容易胡思乱想。”

言承旭眼眶泛泪,哽咽继续说道:“说真的,我不希望让我的小孩像我小时候那样,会觉得我没有被需要,然后我妈妈说,其实那时候我是被不要的,那在我长大的过程里面……你说我怎么会变强大。”

一旁的杜海涛轻拍他安慰:“我觉得要是不舒服,就让眼泪流下来,因为不让眼泪流下来,这件事情更痛苦。”言承旭才破涕为笑。

据悉,言承旭的父亲在他12岁的时候就生病去世,言承旭由妈妈抚养长大。过去受访时,言承旭曾说他印象最深的就是妈妈工作的背影,也下定决心要让妈妈好好享福。前几年他脚受伤,便请长假停工陪伴妈妈。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息