赵丽颖首晒与4岁儿子合照 自认不是虎妈

赵丽颖首次晒出与儿子“想想”的合照。(取自赵丽颖工作室微博、赵丽颖抖音截图)
赵丽颖首次晒出与儿子“想想”的合照。(取自赵丽颖工作室微博、赵丽颖抖音截图)

字体大小:

(北京讯)中国女星赵丽颖首次在社交媒体上分享母子合照,引起热议。

赵丽颖在社媒抖音上更新旅游点滴,包括路途中品尝的美食、所见风景以及一张与儿子的合照。照片中,4岁的“想想”搂着妈妈的脖子,用一个脚站立著,做出淘气的姿势。赵丽颖的脸部正好遮住了儿子的脸,但俏皮姿势仍相当引人注目。

赵丽颖2018年与男星冯绍峰结婚,隔年生下儿子“想想”。虽然夫妻俩后来选择分开,但他们依然共同抚养著孩子。赵丽颖向来极为保护儿子的隐私,从未公开过小孩的照片。因此,她这次在社媒体公开儿子的照片,令不少粉丝感到惊讶,纷纷称赞孩子“真的好可爱”、“像个小王子”,并表示这样的照片让人感受到赵丽颖母子间的亲密关系。一些粉丝也感叹时光飞逝,赵丽颖已经当妈妈多年,却让人好像还没有意识到。

赵丽颖日前在采访中被问及当妈之后有什么转变,她表示自己相比于之前变得更有耐心,内心柔软了一些。是否会成为“虎妈”?赵丽颖说:“不会,因为对自己很苛刻,在这种情况下反而希望孩子快乐、健康,自己想做什么就做什么。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息