李炳宪称赞妻子要放慢语速

字体大小:

(首尔讯)李炳宪(Lee Byung-hun)和李珉廷(Lee Min-jung)今年结婚10周年,早前李炳宪亲口证实李珉廷怀了第二胎,他将二度当爸。

李炳宪最近为宣传电影《乌托邦浩劫》(Concrete Utopia),上综艺节目《刘Quiz On The Block》,大方分享和老婆日常生活中的趣事,还透露老婆会向他“讨称赞”。

主持人刘在锡(Yoo Jae-suk)和曹世镐(Jo Se-ho)于是用计时器计算李炳宪可以称赞老婆几秒,李炳宪故意放慢语速,用非常缓慢的速度说:“李珉廷小姐真的非常会做饭”“是一位优秀的妈妈”“很会打高尔夫球”“真的是一位出色的人”,努力之下,花了30秒送上赞美。

老婆让他变得爱笑

刘在锡称赞李珉廷非常有幽默感,李炳宪开心地说:“因为这样我也变得常常笑,当有人问起为什么结婚时,我都回答因为她让我常常笑。”不过李珉廷有时会在社群平台吐槽老公,留言“别再用这个角度了”、“是在装可爱吗”,李炳宪尴尬地说:“哎哟,真是的!”并透露曾留言给老婆希望她克制一点,夫妻的有趣互动引起现场爆笑。

被问到平时在家中相处的模样,李炳宪说老婆最常讲的话是:“咖啡?”他最常说的则是:“肚子饿。”

李炳宪(中)与刘在锡(左)和曹世镐分享夫妻相处趣事。(取自李炳宪IG)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息