Blackpink Lisa疑与世界首富儿家族旅游

字体大小:

(综合讯)韩国天团Blackpink成员Lisa于7月传出与世界首富、法国精品龙头LVMH集团主席兼执行长贝尔纳·阿尔诺(Bernard Arnault)的三儿子弗雷德里(Frederic)拍拖,双方至今没有回应,没想到星期五(8月11日)绯闻再起。

有网民当起柯南,发现Lisa最近在IG秀出的旅游照,与LVMH集团二太子妃Geraldine Guyot在IG秀出的旅游照是同一个景点,Frederic也贴出相似背景的照片,同样是海岸边的地点,网民于是怀疑Lisa受邀参加他们的家族旅游。网民也挖出Frederic的手机壳疑似印有Lisa的名字,两人热恋中的传闻再度在网上延烧。

Lisa(左图)与LVMH集团二太子妃Geraldine Guyot(右图)的旅游照看似同个景点。(翻摄Lisa与Geraldine Guyot的IG)

不过Lisa的粉丝觉得相恋证据不够充分,至少来张私下同框照,而且二太子妃没有说是家族旅游,也许就是那么巧二太子妃与Lisa去同一个地方玩。至于手机壳部分,有Lisa粉丝质疑不一定是Lisa款。

Frederic(中)曾现身Blackpink洛杉矶演唱会,与成员们合照。(互联网)

YG娱乐在各种恋爱传闻和推测中依然保持沉默。日前Blackpink成员Jennie被爆与防弹少年团V恋爱,YG没有表明立场;姜栋元和Rose的恋爱传闻,YG一开始回应艺人私事难确认,后来又改口“不是事实”,近日Jisoo则承认和安普贤恋爱,是Blackpink第一位承认恋情的成员。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息