《男儿王2》杀青 李国煌老婆:终于一家团聚了

李国煌主演的《男儿王2》拉队到泰国合艾拍摄。(取自李国煌IG)
李国煌主演的《男儿王2》拉队到泰国合艾拍摄。(取自李国煌IG)

字体大小:

《男儿王2》拍摄约一个月终于杀青,李国煌老婆最开心!

李国煌主演的电影《男儿王2》日前拉队到泰国合艾拍摄,早前未开拍就在彩排一场群殴戏时发生意外伤及右手。所幸,拍摄已圆满结束,他在8月12日发文说,“在依依不舍中收工,感恩团队无间合作的态度,让一切顺利完成 有你们真快乐”。他的妻子黄爱玲第一时间在贴文下留言:“孩子们的爸爸终于要回家了!”

黄爱玲也在自己的社媒贴出李国煌启程飞回新加坡的视频,写道:“老公的电影《男儿王2》杀青回家了!孩子们真的很想念他!终于一家团聚了!”

导演:拍摄团队共创电影语言

电影的导演王国燊也在8月12日于社媒贴出剧组大合照,发文:“从7月10日一路开到8月11日,一晃眼《男儿王2》杀青了。怀着无比感恩感谢的心情向马来西亚和泰国的剧组人员致敬;谢谢你们助力,让新加坡的故事得以迈向海外。”

《男儿王2》拍摄约一个月后已杀青。(取自王国燊IG)

《男儿王2》延续2020年的上集,由李国煌主演,王国燊执导,赖宇涵编剧。电影这次拉队到马来西亚吉隆坡和泰国合艾拍摄,拍摄团队来自不同地区,据王国燊说,在“片场不时听见中文,英文,泰文,马来文,福建话,广东话和潮州话混杂交流的热闹场面”。尽管工作人员有着不同文化和语言,但拍片时一条心,王国燊说最终呈现出统一的“电影语言”。电影拍摄圆满结束,赖宇涵说:“长长的感言以后再写,现在两个字:谢谢。”

台湾演员张承喜:谢谢大家照顾

回归《男儿王2》的台湾演员Kiwebaby张承喜在李国煌的贴文下留言“谢谢国煌哥的搞笑陪我们度过拍戏时光”。李国煌以一贯的幽默回应:“我觉得你比较好笑。”

来自台湾的张承喜透露李国煌在片场发挥搞笑细胞。(取自张承喜IG)

她也分享杀青感想,说“拍摄整整一个月的时间,一眨眼就过去”。身为“剧组里唯一的台湾小宝宝,承蒙大家的照顾了”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息