S.H.E合体具巧思 任容萱复刻九年前合照敲碗巡演

字体大小:

(台北讯)台湾女子天团S.H.E时隔四年,8月11日在Hebe(田馥甄)的演唱会上惊喜合体,献唱《给小孩》及《美丽新世界》给Selina(任家萱)腹中的“小腰果”,演唱会结束后,Ella(陈嘉桦)发文“永远爱你们”,Selina的妹妹任容萱更贴出复刻九年前的合照,敲碗下一次的合体,更许愿最好是巡回演唱会。

田馥甄“一一巡回演唱会”台北最终场,几场演出都有特别嘉宾。11日晚邀来两个“老婆”任家萱、陈嘉桦合体,任家萱挺着8个月孕肚上台,让全场歌迷相当感动,任爸、任妈、任家萱圈外男友小徐、任容萱、田妈、陈嘉桦老公和儿子劲宝都到场见证世纪合体。

聊起为什么是8月11日合体,S.H.E解释“因为9月11日是接近Selina临盆的日子,提前一个月合体是馥甄的巧思”。

任容萱则在Instagram发文分享心情,写道:“身为一个铁粉,看到S.H.E再次合体舞台上真的是超级感动。大家是不是都和我一样,已经在敲碗下一次的合体?而且最好是巡回演唱会。”贴文附上当晚演唱会以及2014年S.H.E“2gether 4ever演唱会”的后台合照,说在演唱会结束后,她到后台请姐姐们陪她复刻了一张九年前的照片,“这次从四个人变成五个人。”

任容萱分享任爸、任妈的反应。(取自艺人IG)

此外,任容萱还在限时动态分享任爸、任妈看到任家萱登台的反应,只见两人又惊又喜,当S.H.E演唱《给小孩》,任爸整首都能跟着唱,唱完后喊了“Bravo、S.H.E”,是铁粉无误。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词