贾静雯长女晒与生父合影 后妈罕见同框

贾静雯(右起)在梧桐妹当年毕业时与孙志浩合影,被称“世纪大和解”。(互联网)
贾静雯(右起)在梧桐妹当年毕业时与孙志浩合影,被称“世纪大和解”。(互联网)

字体大小:

(综合讯)贾静雯今年参加中国综艺《乘风2023》时,罕见忆述离婚的过往,忍不住落泪,说是女儿让她知道原来自己可以这么强大。最近,她的女儿和前夫的一张合照,再度引起网民讨论。

8月8日是台湾的父亲节,贾静雯的大女儿梧桐妹分享了一张和生父孙志浩在上海的合影,为其庆祝节日。她的后母林若亚也一起出镜,这样的全家福实属罕见。

由于她最近打了鼻环,新发照片里的她并没有,估计照片是更早前拍的。孙志浩和年轻时候相比,变化不大,只是头发变白了一些,精神状态不错,依然有型。梧桐妹很少晒后母,这次林若亚一起出镜,状态看来也好,相信她和梧桐妹相处也融洽。

往年的8月8日,她也会给贾静雯的现任丈夫修杰楷庆祝父亲节,不过今年并没有,让外界有些疑惑。过去她和修杰楷的相处一直都很亲密。

梧桐妹(后排右)晒与爸爸孙志浩(后排左)、后妈林若亚(前排右)的合照。(取自Instagram)

贾静雯当红时嫁入豪门当孙志浩妻子,当年轰动娱乐圈,但才五年双方就离婚并争夺女儿抚养权,同样闹得满城风雨。贾静雯身为公众人物,被两岸媒体追踪报道,那时候的她承受的压力可想而知。

尽管父母关系不和,但是梧桐妹看来从父母双方都获得相同的爱。有报道指她最先开通微博的时候,不少网民留言骂她的父亲和后妈,她都发文维护,称他们对自己都很好,不允许网民说他们的不是。

贾静雯和孙志浩离婚后,梧桐妹一直在台湾读小学,后来转到上海读初中,回到爸爸的身边。初中毕业的时候,贾静雯和孙志浩都到学校,同框照被称是“世纪大和解”。后来疫情爆发,梧桐妹才又回到了台湾。今年她去了美国求学,开始染红发,穿性感服装,最近更打了鼻环,风格是变得越来越欧美化。梧桐妹曾对网民说有意进娱乐圈,未来不知道父母会否怎样帮助她出道?

孙志浩和林若亚再婚后,多年来非常低调,孙志浩没有再传绯闻,网民说他“浪子回头金不换”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息