林俊杰回应演唱会被激光笔照眼 只会不惧怕

JJ林俊杰上海演唱会现场。(互联网)
JJ林俊杰上海演唱会现场。(互联网)

字体大小:

(综合讯)林俊杰上海演唱会举办,19日晚演唱会首场上,林俊杰被激光笔照眼。20日上海站第二场Talking环节,林俊杰对此作出回应:“那些威胁伤害我们的朋友,你们最不了解的一件事就是,再多的挑战,再多的困境,只会让我越来越不惧怕,只会让我越来越强大,这些经历让我更懂得珍惜,我也感谢生活给予我的一切,好与不好,因为我觉得快乐是一种选择,我们每个人都有权利选择。”

之后,一张据称来自周杰伦官方粉丝群组的对话截图被曝光,显示一名网民表示他将使用激光笔照瞎林俊杰的眼睛,引起了粉丝强烈不满和谴责。然而,也有人指出可能是有心人试图制造两边粉丝之间的对立,事件真相还需要进一步查证。

网上出现署名周杰伦粉丝群声称准备好激光笔的对话载图。(互联网)

激光笔的高能量单色光一旦进入眼睛,可能会对视网膜造成伤害,甚至导致视网膜烧伤。这种行为不仅是对艺人的不尊重,更可能对他们的健康造成损害。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息