胡歌突抛“退圈5年假设”引热议

胡歌突然在微博发文疑似要暂时退圈。(取自胡歌微博)
胡歌突然在微博发文疑似要暂时退圈。(取自胡歌微博)

字体大小:

(上海讯)41岁中国男星胡歌2023年2月宣布结婚已当爸的喜讯,8月21日晚上他突然在微博发文,意有所指疑似暗示要退圈五年,立即引起热议,冲上微博热搜榜。

胡歌写道:“如果未来五年,我不拍戏了,去做一些更有意义的事情,你们应该会支持我的吧。”该发文被外界解读为他有打算暂退演艺圈,先“试水温”探听粉丝意见。

由于胡歌在该文配上的照片,有他戴着墨镜留着大胡子,看似人在沙漠,另张照片则在一片绿地前,因此网民猜测他可能是要去做公益,纷纷留言:“你不会要去沙漠种树吧……”“别这样,你可以一边拍戏一边做公益的”“一个演员问粉丝支不支持自己不演戏,胡歌老师别逼我发疯。”

胡歌发文配图的照片似乎身处沙漠。(取自胡歌微博)

胡歌凭借电影《不虚此行》才拿下上海电影节金爵影帝,该电影准备在9月9日于中国上档,接下来估计有一连串宣传活动。

胡歌曾在2017年事业巅峰期突然宣布要赴美进修,让粉丝崩溃不已。离开后不到1个月,就被传出赴美进修是为了追爱,经纪公司老板随后发长文澄清,并解释他当初离开的原意是想体验生活,“结果来了很多小分队各种捕捉他,本来是为了自由孰知更没自由。”胡歌之后转学到美国中部,但最后短短不到3个月就宣告结束。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词