那英抱病推通告 遭网民踢爆在泰国度假

字体大小:

已故天后李玟(CoCo)生前控诉《中国好声音》的风波烧到那英和其姐那辛,恰巧在此时,那英传出请辞原定9月17日的上海春浪音乐节演出,原因是身体欠佳。不过消息公布后,有网友贴出那英人在泰国苏梅岛度假,以及那英素颜比“耶”与路人的合照,有网民质疑“不是说不舒服吗?没想到还可以去度假”。

那英当过《好声音》好几季导师,她的姐姐那辛被爆是节目创始人,还卷入逼学员签约的传闻。尽管那辛曾澄清自己不是《好声音》制作公司灿星的老板,也没有逼人签约,网络舆论仍末退烧。

英皇歌手海鸣威8月20日在微博发文:“这个节目黑暗圈内公认的了,只是大家都不想得罪人,全部都是在演戏,节目就是她们两姐妹的搞钱工具,真是苦了太多太多的好歌手了。”他22日更进一步直指:“最黑就是两姐妹,一个制片人一个导师,不签约就别想晋级,下面选角小导演问选手一个转身收几十万(人民币)的不计其数。”并表示因为他是选秀歌手出身,非常理解选手的心情,所以对此特别气愤。

另外,针对《好声音》连日来所卷入的风波,李玟所属华纳音乐北京公司23日在微博发声明。声明写道:“Coco一直说希望2022年是CoCo年,作为CoCo的经纪公司,在过去的合作中,我们与CoCo一起携手实现梦想,创造了很多好的音乐和舞台,我们不仅有责任不遗余力为艺人争取权益、维护艺人声誉;同时也有义务保护她的隐私,尊重她的选择,我们将持续关注调查情况并全力配合。CoCo,无论过去还是现在,我们一直都在。”

 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息