新生代女星雷嘉汭太会闹 李铭顺要她滚开

雷嘉汭(右图)在《八尺门的辩护人》饰演外劳,她与李铭顺对戏。(互联网)
雷嘉汭(右图)在《八尺门的辩护人》饰演外劳,她与李铭顺对戏。(互联网)

字体大小:

(台北讯)23岁的台湾新生代女演员雷嘉汭在《八尺门的辩护人》中饰演印度尼西亚外劳“莉娜”。她和《八尺门的辩护人》主角、凯渥师兄李铭顺同场飙戏。戏中,李铭顺与她产生若有似无的暧昧氛围。雷嘉汭被台媒问及两人戏里的感情,大笑说:“应该问他吧?是他(在戏里)喜欢我,我喜欢的是别人耶,他就像我爸啊。”

雷嘉汭虽然跟李铭顺同门,但她和视帝对戏,起初毕恭毕敬,但不到五分钟就“破功”。她说:“我胆子很大,一直闹他,因为他的反应很可爱,他无时无刻都叫我滚。”她不忘感谢前辈帮忙她入戏。

雷嘉汭为“莉娜”一角做了不少功课,必须学习印度尼西亚语、宗教仪式等。她曾包着头巾到台北车站大厅,一一跟在场的外劳打招呼,厚着脸皮要联络方式,她笑说:“我到底哪来的勇气呢?”

雷嘉汭(右)跟李铭顺对戏,起初毕恭毕敬,后来一直闹对方。(互联网)

她花最多时间揣摩的戏,是离乡背井的莉娜如何看待死刑,以及对金钱锱铢必较的观念。她说,以前对钱没概念,不会特别记账、理财,只是开了一个户头,有钱进账就好了。演了这部戏后,她感触很深,“生活艰苦时,一分一毛都要算,我也不是爱买东西的人,但现在我会记账、开始会计算。”

没交过男友 喜欢五月天阿信

外表亮丽的雷嘉汭没交过男友,“他们看我外表就会觉得我有追求者或男友,喜欢我的人好像都不太愿意说。”她不讳言,很想谈恋爱,但一旦投入工作就没想感情事。

她大方承认,喜欢五月天阿信,“我看了他九场演唱会,穿他的潮牌,好想拍他的MV,我喜欢他到疯掉。”

雷嘉汭没交过男友。(取自雷嘉汭IG)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息