曾志伟曝手术后不能笑 看到自己离职报道却大笑

无线行政主席许涛亦(右)召开记者会澄清离职传闻,曾志伟(左)以线上形式现身。(互联网)
无线行政主席许涛亦(右)召开记者会澄清离职传闻,曾志伟(左)以线上形式现身。(互联网)

字体大小:

(香港讯)港媒之前报道,传无线管理层“大地震”,行政主席许涛亦会离职,曾志伟也将离开,无线对此在星期四(24日)凌晨发声明辟谣。无线行政主席许涛星期四下午召开记者会,主动澄清离职传闻,因血管扩张问题在台湾做支架植入手术的曾志伟,仍在当地医院休养,他以线上形式现身,同样否认离职。

曾志伟说做完手术不适合笑,但看了自己离职的报道后忍不住大笑,同时亦有疑问,为什么会有这样的传言。他借梁朝伟的绯闻说:“见到梁朝伟就传言发声明澄清,我也要澄清,其实好无聊。如果不是因为在上市公司工作,都不须要澄清。做艺人的都明白,做什么事外面都会有人讲,但因为牵涉到我的职位,就必须澄清讲两句,这次对我来说只是小事,一笑置之。”

记者问曾志伟目前身体状况如何,他说OK,多谢大家关心,由于手术后有戒口,加上没什么胃口,所以瘦了一些,估计两个星期后才能返港。曾志伟透露,这次是接受微创手术,在血管内放入支架,他其实10几年前已经知道此事,以往每隔一年半会到台湾做体检,但近三四年没去台湾,这次一去就发现血管胀了,为安全起见即时接受手术。

记者问到手术是否影响接下来的工作安排?曾志伟先笑称完全有,因为他原本打算回港后主持跳水和跳降落伞的节目,现在做不到。之后他才正经地说:“放心,这次手术很成功,没有太大影响,我会尽快回来见大家,到时请大家吃饭。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息