甄子丹岳母只大他6岁 网赞:像汪诗诗姐姐

汪诗诗母亲Jennifer只比甄子丹年长6岁。(取自汪妈妈IG)
汪诗诗母亲Jennifer只比甄子丹年长6岁。(取自汪妈妈IG)

字体大小:

(台北讯)60岁“宇宙最强”甄子丹的66岁岳母Jennifer晒美照,网赞:看不出60多岁,超冻龄!

甄子丹与小18岁的模特儿妻子汪诗诗当年热恋三个月就厮守终身,2003年在多伦多注册结婚,目前育有一子一女,其中,19岁女儿甄济如(Jasmine Yen)日前以歌手身份出道,在新加坡呈献第一次公开表演。

甄子丹结婚20年,与相差六岁的岳母相处非常融洽。汪妈妈日前在Instagram(IG)贴出多张秀出S曲线身材的礼服照片,风韵犹存。不少网民直呼:“看不出60多岁”,“很有气质和高贵”,“美到老才是真的美!榜样!”。

也有网民说,汪妈妈驻颜有术,和女儿汪诗诗站在一起丝毫不逊色,纷纷大赞:“母女俩看起来像姐妹”,“这是姐妹花吗”。

网赞汪妈妈驻颜有术,和女儿看起来像姐妹。(取自汪妈妈IG )

汪妈妈曾在2022年与女儿汪诗诗和汪圆圆携手出书《爸爸的食谱》,分享汪氏家传味。她当时说,这本书献给已故丈夫,也代表着两人的夫妻情。她形容丈夫是她的人生导师,也教她烹饪,夫妇俩喜欢烹饪和美食。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息