张栋梁初舞台全程含泪 王心凌送惊喜

张栋梁说,自己还没上台就非常激动,表演全程泪光闪闪。(视频截图)
张栋梁说,自己还没上台就非常激动,表演全程泪光闪闪。(视频截图)

字体大小:

(综合讯)中国音乐竞演节目《披荆斩棘》第3季8月25日开播,马来西亚歌手张栋梁在初舞台献唱17年前所主演偶像剧《微笑Pasta》片尾曲《北极星的眼泪》,还请来了女主王心凌帮忙录制旁白,一句“嗨,栋梁你好吗?”瞬间炒热现场气氛,连张栋梁也忍不住在社媒发文感慨:“还没上台就一整个(整个人)激动,全程泪光闪闪是怎样啦!”

他隔天则在微博无预警直播,被问录制二公时被直击膝盖有护膝,他透露自己的膝盖其实已受伤大半年,所以接到节目邀约时曾考虑是否接受,入组前还在马国跟退役羽球选手李梓嘉一起做复健运动。

为了做好准备,张栋梁也提前跟曾上过《乘风破浪》的王心凌取经,他说:“她最近都有发讯息,说会很累,要撑住,要上紧发条。”

胡兵(左二)对苏见信(右一)喊了一声“那英姐”,把对方给喊懵了,然后还自顾自地捂嘴笑了起来。(互联网)

胡兵蹭那英热度开玩笑翻车

《披》第3季也邀来演员胡兵加盟,他近日和王耀庆、苏见信等人到新浪总部“扫楼”,在接受访问时,一度喊信“那英姐”,不但把信给喊懵了,胡兵还捂嘴笑了起来。“苏见信是男版那英”“胡兵叫苏见信那英姐”登上热搜后,由于那英最近因《中国好声音》风波被推到风口浪尖,大家质疑胡兵是故意蹭热度,狠批他说,“是什么都要蹭一下吗?”有者表示,“胡兵这样真的好没有礼貌啊,苏见信哪里像那英……”

郑嘉颖(右图)在初舞台登场,似乎因嗓子出状况而唱走音。左图为陈凯琳。(互联网)

郑嘉颖唱走音被嘲 陈凯琳夸老公勇气可嘉

港星郑嘉颖在初舞台献唱电视剧《步步惊心》的主题曲《三寸天堂》,当时嗓子似乎出状况,开口走音被群嘲。同为艺人的妻子陈凯琳8月26日到马来西亚为新楼盘拍广告兼出席推介活动,谈到老公演出的表现,她缓颊说要踏出舒适圈不容易,夸老公勇气可嘉。“我知道他的情况,但是他很努力地做好这个演出,很棒,作为一个爸爸,他让小朋友看到迎难而上,多难都坚持,是一个好榜样。”

之前郑嘉颖拍节目时累到在医院吊点滴,最后在一公舞台中被淘汰,陈凯琳指新闻出街的时候老公已经没事,“他那时候就跟我说了,当下只能默默希望他安好。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息