《好声音》爆停播真正原因 薛之谦、周华健罢录

网传《好声音》停播主因是薛之谦和周华健两位导师罢录。(互联网)
网传《好声音》停播主因是薛之谦和周华健两位导师罢录。(互联网)

字体大小:

(中国讯)因为观众和网民对《中国好声音》的质疑之声实在太大,浙江卫视终于在李玟音频曝光后的第八天,宣布暂停节目的播出,令无数网民雀跃不已。

歌手甄妮一直在为李玟一事发声,得知《好声音》暂停播出后欣喜若狂,连发多条留言感谢网友。

有知情人士透露,《好声音》真正停播的原因,实际上是因周华健和薛之谦俩位导师坚决要求退出,且给多少钱都不录!

薛之谦被拍到在节目上发火。(互联网)
薛之谦被拍到在节目上发火。(互联网)

其实早在停播之前,很多网民就发现薛之谦的镜头少得可怜,来来回回就那么几个镜头,让网民猜测薛之谦应该是和节目主办方闹得很不愉快。在薛之谦为数不多的镜头里,网友还撇到他的不悦,称:“老薛明显窝着火的样子”。

周华健给薛之谦竖了一个大拇指,表示对薛之谦的佩服。(互联网)
对于比赛的甄选过程,潘玮柏惊叹不断,对着薛之谦面面相觑。(互联网)

虽然镜头不多,话更是少得可怜,但薛之谦在《好声音》中却因为一句话揭开了黑幕,引发网友热议。在节目中,薛之谦问一位选手:“知道我们在背后干嘛吗”,随后薛之谦表示:“我们在商量谁转”。这番话让人生疑,导师转椅子,为何需要商量?

女网友爆料指薛之谦现场救了学员,节目播出时却被剪成学员遭淘汰,让她傻眼。(互联网)

一位现场观众表示,在现场明明看到薛之谦救了一位女学员,可剪出来女学员却被淘汰了。这位现场观众质问节目组:“怎么钱没给够吗?老薛那么多梗,被你剪的什么东西啊”。节目还出现周华健和潘玮柏比拇指夸赞薛之谦的镜头,让人怀疑为何导师们要称他为“英雄”?

随着《好声音》霸凌真相越揭越多,相信这股#《好声音》metoo揭黑幕风潮还会持续好一阵子。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息