被追问Selina生了? Ella“翻桌发怒”

Ella被问9月11日S.H.E迎来成团22周年,会否再度合体,语带玄机说:“可能真的会有惊喜喔。”(互联网)
Ella被问9月11日S.H.E迎来成团22周年,会否再度合体,语带玄机说:“可能真的会有惊喜喔。”(互联网)

字体大小:

(台北讯)Selina预产期逼近,好姐妹Ella星期四(8月31日)出席代言活动,透露前一天才与Selina和Hebe聚餐。被问到Selina是不是已经诞下儿子“小腰果”,Ella语带暧昧说:“事情就让我保留一下。”莫非已经目睹生产过程?“没有啦!顺其自然,如果有机会遇到,亲眼目睹摇滚区,当然好,但这是没办法预测的,我也很想遇到。”

Ella左闪右躲不愿正面回答,更引发媒体好奇。难不成前一天三人聚会是在月子中心?有没有帮Selina挑满月的鸡腿油饭?Ella招架不住,佯装发怒说:“为什么她儿子油饭要我挑啦?没有啦!”更五度作势“翻桌”大呼:“不要再问了!”笑翻众人。

Ella以过来人的经验给Selina许多建议,要她有时间休息就好好休息,怀孕后期常会被“尿”叫醒,因为肚子很大,压到膀胱会频尿,生完后则是泌乳高峰期,会被“奶”惊醒,胸部常胀到半夜醒来,更透露最近Selina的胸部变得很大。

S.H.E日前在Hebe演唱会合体,许多铁粉感动喷泪,9月11日S.H.E将迎来成团22周年,当天是否有望再度合体?Ella又语带玄机说:“可能真的会有惊喜喔,但也许要认真听听看。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息