胡歌直球回击酸民:你才大小姐呢

胡歌在微博发文回击酸民的嘲讽。(取自胡歌微博)
胡歌在微博发文回击酸民的嘲讽。(取自胡歌微博)

字体大小:

(综合讯)40岁陆剧男神胡歌最近频上热搜引起关注,这回是因为他直球回怼网民的讽刺而吸引超过26万人点赞。

胡歌日前在微博发文“如果未来五年,我不拍戏了”引发息影的揣测。后来他深夜晒出大胡子崩坏照,吐露心声“我对不起好多人”再度引发热议,隔天又删掉胡子照改放一个太阳笑脸图案,反反复复让网民摸不透。

他在9月2日凌晨贴出夕阳美照,只标记日期是9月1日,引来网民调侃:“又怎么了我的大小姐?。”

胡歌随后贴出猫咪臭脸瞪镜头的照片,照片中他在猫咪后面抬头以鼻孔示人,发文“你才大小姐呢”,直球回怼网民的嘲讽,吸引超过26万人点赞。

胡歌(左起)、刘嘉玲和梁朝伟在威尼斯相聚。(取自刘嘉玲IG)

胡歌目前以意大利时尚品牌Giorgio Armani代言人身份,在威尼斯出席品牌赞助的电影节相关活动。他日前也出席了Armani先生的私人游艇派对,本届威尼斯影展终身成就奖得主梁朝伟与妻子刘嘉玲、国际导演李安、本届威尼斯影展评审团主席达米恩查泽雷等名人也是座上宾。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词