吴尊公开梦幻豪宅 内有旋转滑水道豪华如酒店

字体大小:

(综合讯)出身文莱的吴尊目前和老婆,以及一对子女Neinei 和Max定居中国上海,不过他在文莱仍亲手设计一间满足一家四口喜好的梦幻豪宅。

他拍下视频,9月4日在社媒上公开房子内部设计,家的中心就是一座旋转滑水道的泳池,还有篮球场,豪华如度假酒店。网民羡慕喊“开放参观吗”,他笑说要想想门票卖多少钱。

吴尊念大学时曾想读室内设计,这次靠打造自家豪宅实现梦想。他2018年11月着手画设计图,从平地造出一家四口的乐园,目前已入住两年,“我这一生最重要的作品,也是这辈子送给我们一家最重要的礼物,他来自于爱的力量,也来自于我从小就对设计的热爱。”

除了摆放艺术品、风格典雅的客厅、饭厅和厨房等开放式空间,他也为自己打造了“乔丹博物馆”,除了摆满他收藏的乔丹周边产品,还有他自己拍过的杂志。此外,他从12岁开始收集乔丹篮球鞋,所以还有一间“鞋屋”陈列上百双鞋。

到了户外,拐个弯顿时变成五彩缤纷的篮球场,墙壁上满满是他自己的涂鸦,他说:“一个房子的设计,我觉得就是可以天马行空的,你可以很低调,可以很powerful(有力量)、很多色彩,跟我们人一样,我们有很多个性。”

网民看了他的介绍惊叹声不断,有人问:“这么好的房子怎么舍得去上海呢?是我肯定不舍得。”他则回复:“现在学中文比较重要。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词