台媒爆两人深夜视讯1小时 郭书瑶传热恋小六岁宗子杰

郭书瑶(右)与宗子杰(左)因拍摄新加坡电影《流氓驱魔师》而熟识。(取自艺人IG)
郭书瑶(右)与宗子杰(左)因拍摄新加坡电影《流氓驱魔师》而熟识。(取自艺人IG)

字体大小:

(台北讯)33岁的台湾女星郭书瑶曾与男星金阳、王以纶交往,之后再也没有新恋情消息,不过有台湾媒体报道,日前她遭直击深夜与新加坡午言媒体的艺人宗子杰视讯。

《镜周刊》报道,郭书瑶日前与好友茵声、娄峻硕、焦凡凡现身台北某家火锅店用餐,结束后近凌晨1时独自散步回家,过程中她与27岁的宗子杰视讯,两人聊了将近1小时。

据悉,郭书瑶与宗子杰因拍摄新加坡电影《流氓驱魔师》而熟识,两人过去受访时,宗子杰称赞郭书瑶在他心中是个“很厉害的女演员”,人也很好,拍摄时会请教她。当时郭书瑶也提到因为工作回台湾时,宗子杰会抽出时间与她讨论剧本,建议哪个地方必须加强,且“拍戏之前两三个星期,他加我IG,到公司开会时,子杰也会传短讯叮咛‘公司的冷气较冷,记得带外套’。”形容宗子杰是个“很暖的男生”。

对于两人的恋情,郭书瑶经纪人回应两人是好朋友,在新加坡拍戏时剧组很融洽,不是跨国恋的关系,并指“她跟很多人都可以聊上1小时”。经纪人还说,双方目前各自投入新剧拍摄,要等明年电影宣传的时候,才有机会一起工作。

另有台湾媒体报道,郭书瑶被拍到与宗子杰街视讯三天后出席活动时被问恋情,她笑说非常享受单身生活,因为以前对爱情还是有向往,觉得谈恋爱很开心,但这几年年看身边姐妹吵架的吵架,还要维持婚姻、带小孩都很辛苦,突然觉得单身很棒。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息