执导筒预算超支“没钱找演员” 蓝正龙:干脆自己上阵

《成功补习班》演员侯彦西(左起)、林奕岚、詹怀云、邱以太和导演蓝正龙出席电影茶叙。(互联网)
《成功补习班》演员侯彦西(左起)、林奕岚、詹怀云、邱以太和导演蓝正龙出席电影茶叙。(互联网)

字体大小:

(台北讯)台湾电影《成功补习班》由台湾艺人蓝正龙自导自演,侯彦西、邱以太、詹怀云和林奕岚领衔主演,星期二(9月5日)举行媒体茶叙。

蓝正龙先前与周幼婷结束九年婚姻,面对近几年的人生际遇,他说:“人生发生什么事情就是去面对,去调整自己的事情,你的死活对别人一点关系都没有,别人还是要吃饭、工作、看电影,歌照唱舞照跳。我没有那么重要,我现在会反观、转换观点,我发生什么事情有那么严重吗?”

被问是否还有与前妻联系,蓝正龙回应:“我不能代表任何人去讲任何话。”毕竟周幼婷也是公众人物,任何话也要考量到对方、问过对方,但他每天都会跟孩子通电话。至于这次邀请小孩客串演出,他指有给小孩包红包,被笑问是否比自己的薪资高,蓝正龙暖笑回答“不会啊,因为都是我的财产”。

新片改编自己的青春往事,二度执导筒的蓝正龙说:“每个人的人生都有很重要的事情,《成功补习班》对我来说就是最重要的事,分享青春、跟青春告别、想当成礼物送给离开我的朋友。”他还客串演出,透露:“片中最后由我演出我自己,是因为预算爆掉了!没钱找演员,干脆我自己上阵。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息