保安喝斥驱赶民众惹非议 甄子丹发文道歉

字体大小:

(综合讯)近日甄子丹现身沈阳出席一个商业活动,现场有许多粉丝和民众拍下照片与视频,其中一段影片可见甄子丹身旁有十几名工作人员保护跟随,但仍无阻粉丝热情,纷纷涌上前举机拍照。期间,有男粉丝上前想同甄子丹击掌打招呼,甄子丹也亲切与粉丝击掌回应。

不过,甄子丹身旁工作人员的行为却惹来非议。有网友发现多名保安大声喝斥“靠边!你靠边!”试图驱赶路人,而该名男粉丝与甄子丹击掌之后被粗鲁地推到一边,还有正在街边打电话的老人突然被喝斥“让开”。

保安夸张的举动惹来许多网友反感,纷纷留言:“说实话场面不怎么好看,也没那个必要吧”“步行街属于公共资源,明星就可以占道并呵斥路人?关键是步行街当时就没太多人,根本没必要。甄子丹好歹也一正经演员,怎么也享受起这些了?”“就这么看不起甄子丹的功力吗?”

对此,甄子丹星期二(9月5日)在微博发文做出回应。他指出,抵达活动现场时也感到很诧异,“这么大的阵仗安排,我们其实是没有要求过的。但是反馈沟通后,我收到的回复是,这些安排是出于安全考虑,我们也只有接受,出场。”他继而感谢所有批评这个“排场”的网民,也同意网民的看法、知道他们为什么会有这么多反应。

不过,甄子丹接着为被骂的保安发声,认为保安人员也是“辛苦打工”,希望大家在检讨这件事的时候,责备他与团队就好,并透露已经跟主办方讨论未来如何避免这样的状况再次发生。最后甄子丹写下:“我在这里,向当天在沈阳,用路受到影响、被催促感到不舒服的朋友,我向你们道歉。我很感谢网友愿意来指正我,让我和我的团队,未来在工作安排上更加谨慎。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息