延期近5年终上画!本地电影《超磅名模》攻明年贺岁档

因碰上疫情、男主角骤逝等因素而延后多年上映的本地电影《超磅名模》终见天日。(Encore Films提供)
因碰上疫情、男主角骤逝等因素而延后多年上映的本地电影《超磅名模》终见天日。(Encore Films提供)

字体大小:

由台湾艺人“小鬼”黄鸿升和林育品担任男女主角的本地电影《超磅名模》,在2018年开拍,2019年杀青后送到泰国进行混音,砸下大笔制作费打造9万多个电影特效镜头,影片原本抢攻2020年牛年贺岁档,后来碰上疫情加上小鬼骤逝,电影一拖再拖,过了虎年、兔年,终于要在明年2月8日龙年来临时,正式上映。

《超》的本地导演李慧娴说:“一路走来不容易,不好意思让大家久等了。在此,向大家致上万二分歉意,希望大家能够体谅。《超》在面对疫情、小鬼的意外和制作上的严峻挑战后,终于定档明年贺岁2月8日,正式在新加坡上映。希望到时能够与大家相约大银幕,不见不散哦!”

本地电影《超磅名模》于2018年6月14日举行记者会,《超》片演员与导演李慧娴(左三)大合照,参演艺人包括林茜茜(左起)、刘玲玲、林育品、黄鸿升、“辉哥”程旭辉、 徐鸣杰与谢季。(徐颖荃摄)

9月16日,也是小鬼逝世3周年忌日当天,电影公司也会播出特别纪念版的《超》预告片,怀念小鬼。

台湾艺人林育品(左)和“小鬼”黄鸿升之前出席《超磅名模》的记者会。(徐颖荃摄)

《超》故事讲述美丽名模陈诗筠受到诅咒,一觉醒来变成120公斤的胖女,生活起了翻天覆地的变化。女星林育品身上的胖胖肥肉在好莱坞打造,砸下不少制作费。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息