林俊杰现身韩国HYBE公司引合作揣测 文俊辉解画

林俊杰(左)与文俊辉在韩国HYBE娱乐总部喝咖啡。(取自林俊杰IG)
林俊杰(左)与文俊辉在韩国HYBE娱乐总部喝咖啡。(取自林俊杰IG)

字体大小:

(综合讯)林俊杰(JJ)8月底到韩国首尔时走访了韩国知名经纪公司“HYBE娱乐”,与男团Seventeen成员文俊辉、女团NewJeans同框合照,引发双方是否要合作,或者林俊杰是否进军韩国乐坛的揣测。对此,文俊辉在直播中回应说,是他带林俊杰去HYBE娱乐总部的。

林俊杰(左三)与当红女团NewJeans同框合照。(取自林俊杰IG)

文俊辉说,与林俊杰之前在澳门演出时,交换了联络方式,两人偶尔会互传短信。林俊杰到首尔玩时联系了他,他得知林住的酒店离公司很近后,便问同事附近有什么好吃好玩的,有人提议把林俊杰带到HYBE,可在公司里边喝咖啡,边欣赏窗外的风景。文俊辉说:“JJ就来公司喝了杯咖啡。”

文俊辉说,当日的工作行程赶,所以他陪林俊杰喝了咖啡、吃了饭后,就被拉去工作了。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息