同日开唱出事!周杰伦传心跳加速当场呕吐 阿信氧气管入鼻脸憔悴

周杰伦(左)与五月天阿信同日开唱也传一起出事。(互联网)
周杰伦(左)与五月天阿信同日开唱也传一起出事。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台湾两大组天王周杰伦和五月天近日都在中国大陆开演唱会,却不约而同爆出让粉丝担忧的新闻。

周杰伦8日在天津开唱,没想到疑似发生意外事故,他被困在舞台铁制大球机关内20多分钟。不知是否因为天气闷热加上空间狭小,有轻微幽闭恐惧症的他脱困后当场呕吐,令粉丝心疼不已。

事后他对台下歌迷说:“很少在演唱会的时候、开场时候突然中断,因为我刚刚前面(身体)非常不舒服。我前面的心跳非常快,有时候快到自己无法控制,我就觉得,哇,前面这些状况,一定要好好弥补你们一下。”

周杰伦被指在演出中当场呕吐。(取自微博)

他还说听到歌迷尖叫声,感觉就好了起来,“很少有这种状况,我不知道是因为紧张的关系还是怎么样,是来到天津太紧张了吗?”最后多唱了几首歌回报歌迷,让粉丝担心完都很感动。

针对媒体报道周杰伦被困在铁球里一事,周杰伦所属的杰威尔娱乐公司发出声明,澄清此为子虚乌有,与主办方无关,周杰伦的身体也没有问题,请大家放心。

同一日,五月天在西安开唱,不过主唱阿信却戴着氧气装置上台,边吸边开唱,让粉丝忧心他身体发生状况。从观众拍到的画面,阿信在台上带着氧气装置,管子从衣服内延伸出来,直入鼻子,他还抱着枕头,一脸憔悴。照片在网上传开后,粉丝都感到心疼,纷纷上社媒要求阿信好好休息。也有歌迷猜测阿信是感冒了,带病演出才不得已吸着氧气开唱。

阿信被拍到氧气管插在鼻子上。(取自微博)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息