刘玲玲主持歌台力求完美 《优1周》贴身跟访

刘玲玲拥有50年主持歌台经验,可谓身经百战。(《优1周》提供)
刘玲玲拥有50年主持歌台经验,可谓身经百战。(《优1周》提供)

字体大小:

(本地讯)第927期《优1周》在9月8日出街,本期的封面人物是“歌台一姐”刘玲玲。拥有50年主持歌台的经验,身经百战的刘玲玲,原来每次上台前及在台上,都力求做到最好,绝不马虎。她不但能言善道,还练就兵来将挡,水来土掩的应变能力。《优1周》在8月23日两小时贴身跟访她主持歌台的日程,还有她当晚发生脚伤意外时的内心交战。

其他精彩内容有:《娱乐吃瓜》告诉你《中国好声音》的八大争议 ;《洪尘世》专栏要特别介绍1997年的新加坡剧《真命小和尚》;本地星闻有“名人战车19”的洪乙心;介绍韩流YouTube的人气美食节目和主持人;人物访问有香港男子组合Mirror的Anson(卢瀚霆);潮流趋势介绍超萌的卡通联名商品;旅游则带你到世界遗产及新七大奇迹之一的约旦佩特拉(Petra)古城一游。

《优1周》每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。读者可到mynewsstand官网:bit.ly/uwdigsin购买,也可上bit.ly/uwsub订阅。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息