王力宏台北开唱下跪 黑人涉性骚后首度与妻同场

王力宏在台北举行演唱会,众多艺人朋友到场支持。(互联网)
王力宏在台北举行演唱会,众多艺人朋友到场支持。(互联网)

字体大小:

(台北讯)王力宏的“ONE Leehom Wang 一个王力宏”演唱会9月9日在台北小巨蛋连开两场,他一度在舞台上下跪向歌迷致谢。黑人(陈建州)自涉性骚扰风波后,首度与老婆范玮琪公开合体。

王力宏2021年公开与李靓蕾离婚后,遭前妻毁灭式爆料。挺过婚变低潮的他在台北演唱会上哽咽泛泪,说:“最近发生的事,你们甚至比我知道得还要多,我做过什么,连我自己也是看新闻才知道,真相不重要,也没有那么重口味。”

王力宏在演唱会上一度下跪。(互联网)

他在演唱会唱到一半,无预警冲下台向恩人邱黎宽高喊“我爱你”。演唱“Kiss Goodbye”后,他突然跪在地上感动说:“我要谢谢很多伙伴,也谢谢这么多朋友来到现场,谢谢大家捧场,真是非常大的鼓励。”

黑人6月被女星大牙指控性骚扰,他否认并提告求偿,之后撤回民事起诉,改提出刑事毁谤告诉。这是他身陷#MeToo 风波后,首次和老婆范玮琪合体露面。两人除了到场支持,也送上花篮祝贺,写道:“创造自己的全新开始,只有一个王力宏演唱会成功,我们一直在。”

送花祝贺王力宏的包括成龙和房祖名父子,以及黑人和范玮琪夫妻。(互联网)

《霸王别姬》出品人兼两届金马影后徐枫专程从上海飞台北捧场演唱会。王力宏在演唱会上说:“我真的很爱《霸王别姬》这部电影,对我的影响很大,也带给我很大的灵时,谢谢阿姨,你真得很棒。”

演唱会首日,詹仁雄、蔡旻佑、陈子鸿、黄大炜、戴爱玲、王宏恩都到场支持。成龙、房祖名、萧亚轩和林志玲、张惠妹、陈镇川、陶喆等艺人朋友也送上花篮。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息