徐娇爆周星驰想拍《长江7号》续集 默认恋爱中

徐娇到香港出席活动时与合作《长江7号》的周星驰聚餐。(互联网 )
徐娇到香港出席活动时与合作《长江7号》的周星驰聚餐。(互联网 )

字体大小:

(香港讯)徐娇相隔八年再度访香港趁机与星爷周星驰聚餐,爆他想拍《长江7号》续集,还要她演妈妈角色。

在《长江7号》饰演周星驰儿子的徐娇,9月9日在香港铜锣湾出席电影“《长江7号》天外飞仙”15周年庆典揭幕礼。她说活动前周星驰请吃饭,聊到想拍《长江7号》续集。徐娇说:“若真的要我演妈妈,真是个大挑战,因我未试过怀孕,跟他学习就没问题。星爷说拍完《长江7号》见过UFO,像手机般大,是黑色玻璃物体。我也跟他分享四维空间及一些灵异经历。”

据知,周星驰正筹备电影《少林女足》,被问及是否演出时,徐娇说:“他有叫我加强锻炼,若他需要我,我会很荣幸。”

被问是否有男友,她笑说:“你们猜吧,其实我已经26岁,与人交往也正常。(有否带男友给星爷过目?)没有,星爷是直接问结婚问题,但我没有想结婚,现在很多人都不想结婚,趁年轻多工作。”

徐娇之前在美国攻读电影系学士课程,不时贴出性感辣照。已完成学业的她之前跟刘德华合作电影《未来警察》,近日则在马来西亚拍恐怖片。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息