骂王力宏胡说八道被疯传 蓝心湄自认“泼妇”讲真话

蓝心湄(左)和陈美凤(右一)一起前往观赏王力宏演唱会。(互联网)
蓝心湄(左)和陈美凤(右一)一起前往观赏王力宏演唱会。(互联网)

字体大小:

(台北讯)王力宏9日、10日一连两天小巨蛋演唱会圆满落幕,演唱会上他也感性向台下粉丝告白,同时也诉说自己的委屈,不过看在蓝心湄眼里,很怕他被外界视为在挑衅,所以要进去看演唱会前,提醒他不要胡说八道,不然要从楼上跳下去打他,蓝心湄动怒的画面,也在网路上疯传,她11日自嘲自己:“贵妇变泼妇。”

陈美凤(左)、蓝心湄一起前往看王力宏演唱会。(互联网)

王力宏在演唱会上,哽咽表示:“最近发生的事(指婚变纷扰)你们知道的比我还要多,我做过什么,连我自己也是看新闻才知道。”并无奈的说:“真相不是那么重要,流量最重要。”

萧亚轩(左)和张小燕也前去为王力宏演唱会打气。(互联网)

虽然王力宏没有指名道姓,但这些话容易被曲解,蓝心湄要他不要胡说八道了,不知道自己在讲什么,她希望王力宏不会讲话,就把歌唱好唱满,她直言听到王力宏讲那些话,她真的“打冷颤”,如果王力宏再说些有的没的,她扬言:“我就要从三楼包厢跳下来上台去打他。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息