记者大声说:被四名才子才女圈粉

字体大小:

最近李雪琴等中国艺人来新加坡录制综艺,同事刷社媒,发现她曾到访报馆,我错过认识的机会,懊恼。

看中国综艺《五十公里桃花坞3》,已经连看3季。这是今年最让我获得启发的节目,因为有李雪琴、汪苏泷、李嘉琦、徐志胜这四名洋溢才气的艺人,节目充满创意,把我的脑洞完全打开。他们在每季最后一集,会根据观察找出每个来宾的特点,有褒有讽赏以幽默奖项,让原本看来平平无奇的来宾,都变得有趣,我也因此被圈粉了。——洪铭铧

国宝级歌手陈洁仪在30周年演唱会为歌迷献唱她不喜欢的芭乐歌,以回报歌迷这些年来的支持。可以说她宠粉,也可以解读为她已参透把控娱乐圈生活的力道,明白:凡事皆有时。

和陈洁仪一样“识做”(粤语,懂得做人之意)的,还有大智若愚的车太铉。他曾在综艺节目《偶然的社长》披露,这些年自己被定型,虽然渴望不同的尝试,却还是接演大同小异的角色,“因为那是观众想要看到的他”。给这两位娱乐高人一大声赞。——陈秋雁

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息