出国拍婚纱照计划被打乱? 马国明临时被无线急召拍新剧

字体大小:

(香港讯)无线视帝马国明年底将迎娶女友汤洛雯,这阵子汤洛雯为婚事忙不停,还积极瘦身,状态回勇。港媒报道,马国明一直计划在完成与佘诗曼、李施嬅等的新剧《新闻女王》拍摄之后专心筹备婚礼,不过他最近却临时被急召开拍无线与香港机场管理局合作的新剧《壮志骄阳》。

《壮志骄阳》由陈耀全监制,是为香港国际机场启用25周年而开拍,几乎全部场景都在机场内拍摄。除了马国明,其他参演的包括视后蔡思贝、高海宁、洪永城、朱敏瀚和戴祖仪等。日前剧组已经低调开工,不少人曾在机场巧遇马国明、洪永城拍戏,有网民近日也在社媒社上载照片。

据知,马国明之前计划与汤洛雯到外地拍摄婚纱照,不过无线临时急召他入剧组挑大梁,向来“听话”的马国明没有拒绝,同意演出。不过,结婚始终是人生大事,马国明一直心痛汤洛雯独力应付繁琐事务,所以跟公司“约法三章”,而无线也相当体谅,一切以迁就小俩口的婚纱照拍摄及婚礼档期为前提。

马国明接受香港《东网》访问时说:“其实一早安排日期拍婚纱照,但公司这次很好,会尽量迁就我的时间,所以在筹备婚礼同时也可以拍戏。现在刚刚开拍,之前已经开始参与筹备婚礼的工作,我负责婚纱照事宜,尽量做多一点,不想阿汤(汤洛雯)太辛苦,她一个人要顾及太多了!我现在有点时间就会尽量做。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息