“超值现场”男团Ateez狮城首唱“超燃” 钟浩负伤抱憾缺席

字体大小:

最近韩流粉圈中出现了一个新词“超值男团”,指的就是当前韩团Ateez。他们以帅气的舞姿和充满活力的舞台征服各地粉丝。他们首次来新举办“THE FELLOWSHIP : BREAK THE WALL”演唱会,记者终于见证Ateez所散发的魅力。可惜主唱担当钟浩(Jongho)在演出几天前发出脚踝负伤的消息,无法与新加坡的粉丝见面。

出道仅4年的Ateez,在7月推出迷你专辑《The World EP.2 : Outlaw》后,韩国Hanteo专辑榜便宣布其专辑仅在一周内便获得超过百万的销售量。他们不只在韩国有着火爆的人气,在7月的美国公告牌的专辑畅销榜(Billboard Top Album Sales)中还以同个专辑荣获冠军的位置。这次在新加坡的演唱会,8,500张门票在演出两个月前也全部售罄。

9月9日Ateez在新加坡室内体育馆举办了“THE FELLOWSHIP : BREAK THE WALL”演唱会上共演出了21首歌曲,开场便以一首“HALAZIA”嗨爆全场气氛。一连串的夯曲 “Answer”“Wonderland” 以及最新主打歌 “Bouncy”, 搭配炫丽的灯光,以及霸气的舞蹈,Ateez为粉丝们带来了超燃的演出。

粉丝互动满满 与成员挑战斗舞

Ateez一边演唱一边热舞,也不忘与台下的粉丝互动。有不少粉丝抓拍到成员们在台边蹲坐,与粉丝近距离唱歌挥手等。在演唱“Sunrise”时,友荣(Wooyoung)还因为在台边和粉丝互动,差点错过了登上升降台的时机。在他反应过来的时候,其他成员皆被他的失误逗笑。润浩(Yunho)演出当晚在Youtube开直播,分享说今天演出中最好笑的事情便是这一小插曲。他笑说:“这个事情又能成为一个笑柄了”。

Ateez为与粉丝互动,还带来了“Bouncy Challenge”。由成员们随机挑选三名粉丝,再由粉丝挑选想挑战的成员,一同完成主打歌“Bouncy”中的经典舞蹈。被挑中的粉丝们都深藏不露,自信满满地与成员们完成了斗舞挑战,不禁让成员们赞叹粉丝的舞蹈天分。

成员们社媒上分享狮城游记 

在演唱 “Turbulence”时,ATINY(Ateez官方粉丝昵称)为Ateez带来了惊喜手幅的活动。在旼琦(Mingi)演唱的部分,观众皆举起粉丝团早前分发的手幅,上面写着“我们许诺,无论有多少次人生,我们一定会再相见”。演唱会的尾声,润浩说手幅上的文字让他很感动,并与ATINY许下承诺,一定会再次相见。

演唱会的前一天,Ateez还在Instagram上分享了成员们观光滨海湾花园的照片,也有粉丝在社媒分享在鱼尾狮公园巧遇Ateez的视频。润浩在当晚的Youtube直播还分享其他成员们尝试了有名的辣椒螃蟹,可惜自己回到酒店后,直接累到“昏厥”了,很遗憾没尝到这道美食。

 Ateez成员友荣演出前到滨海湾花园游玩。(取自Ateez官方Instagram)

“THE FELLOWSHIP : BREAK THE WALL” 新加坡站是本次Ateez世界巡演的第43场演出。巡演从去年10月在首尔开唱,接下来最后一场演出会在下周于马尼拉谢幕。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息