《披荆斩荆3》郑嘉颖首轮被淘汰 品冠拉伤腿退出唱跳圈

郑嘉颖(左)和品冠是《披荆斩棘3》的“哥哥”。(取自艺人IG)
郑嘉颖(左)和品冠是《披荆斩棘3》的“哥哥”。(取自艺人IG)

字体大小:

(综合讯)54岁郑嘉颖承认《披荆斩棘3》首轮已被淘汰,也坦言因高血压必须控制饮食,吃得清淡。

郑嘉颖早前在中国大陆录制《披荆斩荆3》被发现入院吊点滴,太太陈凯琳指他是声带问题入院治疗。郑嘉颖9月16日在香港出席活动回应入院一事,笑言声带已痊愈,现在被儿子嫌弃太吵。

他说:“我以为歌手出身,上台不用特别练,但参加这个综艺节目发现,每天练歌五六小时,没照顾声带,老婆苦劝也不听,最后搞到声带发炎还失声,要入院打类固醇。看了五六次中医都没有帮助,医生说唯一的方法是休息。”

郑嘉颖承认在《披荆斩棘3》首轮已被淘汰。

他承认已在《披荆斩棘3》首轮被淘汰,觉得遗憾,叹:“这么辛苦排练,不但徒劳无功,(歌艺)也差了,(觉得自己)很鲁莽!”

另一方面,品冠在节目中与林志颖、张栋梁等人角逐成团出道位,他为了第二次公演努力练舞,不料意外拉伤小腿肌肉,不得不退出唱跳圈。

品冠鼓起勇气挑战唱跳舞台,为了《调查中》卖力练习唱跳。他在返回台北期间甚至请专业舞蹈老师指导。他因为老师大幅更改动作,练舞时不慎拉伤小腿肌肉,不得不退出唱跳队。

品冠为此哭笑不得,说:“没想到我的唱跳第一步,竟是腿拉伤含泪退出唱跳圈。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息