挚友带小鬼的最爱到墓地悼念 遗作预告片公开

小鬼(左起)、绿茶(林埈永)和Junior曾组男团“丸子”。(互联网)
小鬼(左起)、绿茶(林埈永)和Junior曾组男团“丸子”。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台湾艺人小鬼(黄鸿升)在2020年9月16日骤逝,他的生前挚友Junior(韩宜邦)当天在社媒贴出照片,发文取笑一同前往墓地悼念的经纪人一个“很可爱”的动作。

Junior在贴文中透露,每年小鬼的忌日,他都会和以前两人的经纪人一起上山探望,而经纪人每次都会准备一瓶小鬼最爱喝的可乐。“今年她说:‘我这次买三瓶,我们陪他一起喝。’很可爱。”

Junior贴出和小鬼的前经纪人带着可乐到墓地悼念的照片。(取自Junior脸书)

此外,小鬼的电影遗作《超磅名模》已定档,确定2024年2月8日上映。片商Encore Films在9月16日公开电影的预告片,当中除了预睹小鬼的表演,还可听到他为电影献声演唱。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词