阿信吸氧开唱“自责道歉” 坦承8月底就生病

字体大小:

(综合讯)五月天阿信9日在中国西安场的《好好好想见到你》演唱会上,戴着氧气袋上台,边吸边唱的模样震惊外界,也令歌迷相当心疼,他17日深夜写下长文分享心情:“没有照顾好自己,没有给大家最美好的演出,自己还是很过意不去的。”

阿信17日深夜感性发文,坦承从8月24日起在泉州连唱三晚后生了一场小病,中途到澳门、台北、西安都没有去看病而是继续工作,到了9月16、17日南京场虽然身体状况恢复了,但声音却比9日吸氧开唱的西安场还难控制:“偶尔就会变得特别沙哑,然后又变回来。”

阿信要歌迷们不用担心。(互联网)

阿信和歌迷致上诚挚的抱歉,因为没能好好照顾自己带来最好的演出,心里过意不去:“谢谢大家的包容与爱,让我依然享受了这十场,峰回路转而真情放肆的演出。”

阿信希望歌迷也都要好好照顾自己,认真工作学习也要适度放松休息,他接下来也会更好管理自己的身体状况。他还与大家相约接下来的五站演唱会碰面,地点包括重庆、成都、伦敦、柏林和巴黎。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息