蓝心湄“开呛王力宏”私下致电对方 自认死八婆

蓝心湄出席活动还原“开呛王力宏”事件始末。(互联网)
蓝心湄出席活动还原“开呛王力宏”事件始末。(互联网)

字体大小:

(台北讯)主持大姐蓝心湄日前力挺王力宏演唱会,访问时突开炮说:“(看到)他的一些片段,我个人今天的功能就是要告诉他,不要再胡说八道了!”话一出掀起讨论。她18日和人气男团Ozone现身女人我最大美粉赏,聊到演唱会真性情的言论,表示心有愧疚,事后还特别跟邱黎宽和王力宏解释,“还好宽姐她很了解我的个性,毕竟我们认识40年,她很了解我就是心直口快。”

蓝心湄还原当时情况表示:“我那天看了新闻我就很急。我到现在还是很讨厌我那个死八婆的表情,讲人家事情的嘴脸,因为真的很丑!”她也感触地说:“不管你几岁,我们的人生都会做错事情...但没有关系,我们去面对,找到对的时间、地点、人,我们就去把它解决,情绪是解决不了问题的。”

回忆王力宏演唱会当天,蓝心湄还是忍不住赞王力宏唱得很棒,比CD还好,觉得对方是真的用生命在舞台上表演。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息