记者大声说:出轨比性骚罪轻?

字体大小:

曾是台湾金钟奖常胜军的黄子佼和炎亚纶,今年因为涉及#MeToo事件,日前公布金钟入围名单时双双缺席。讽刺的是,之前陷入婚内出轨风波的小兵则顺利入围儿少节目主持人奖。
节目类主委李景白受访时,相较广播金钟评审对#MeToo事件有共识,电视金钟评审有正反面的意见,最后大家依据自己的专业投票。结果出来,特别讽刺,外界看到同一个颁奖礼,对艺人私德有不同标准。我大胆猜测,是因为出轨只对不起太太,所以“罪恶”比较轻吗?——洪铭铧

韩星素来作风小心,面对媒体时防护罩比N95口罩还密不通风,以致访问答案多半清汤寡水。最近遇到两个韩流老手,与人方便也与己方便。
7月底到首尔采访李炳宪新片《乌托邦浩劫》,有别于惜字如金的艺人,李炳宪总一问多答,答案到位也“够味”,很赞。日前的《汉江刑警》新剧线上记者会则见识到权相佑见招拆招的自信,主持人提到另一大咖韩星(赵寅成),权相佑没闻之色变,也不左躲右闪,反而借题发挥。他为自己加分,也让我交差。——陈秋雁

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息